8 (495) 308-91-21Многоканальный телефон
Работаем:
с 9:00 до 20:00 без выходных
В КОРЗИНЕ:
0 товаров | 0 руб.

Накладные вентиляторы Soler & Palau

Накладные вентиляторы Soler & Palau 4 Апреля 2017

Компания Soler&Palau (S&P) была создана в далеком 1951 году в Испании. Руководствуясь стратегией глобального развития, со временем, она превратилась в мирового лидера по производству вентиляционного оборудования. В S&P всегда руководствовались своими наработками, никогда не создавая копий других марок. Постоянные технические исследования и регулярное обновление мощностей, привели к тому, что производственные корпуса фирмы теперь располагаются почти во всех крупнейших странах мира.

Сейчас S&P производит вентиляционные установки в широчайшем спектре: бытовые и промышленные вентиляторы, вытяжные и приточные установки, тепловентиляторы, воздушные завесы, ИК обогреватели и другие.

Вентиляторы компании имеют различные международные сертификаты качества. Энергоэффективность всех моделей находится на высоте. А уровень шума вентиляторов S&P, многими специалистами, вообще оценивается, как самый низкий в сравнении с конкурентами. Такие результаты достигнуты за счет постоянного совершенствования в области эргономики, формы, дизайна и увеличения мощности воздушного потока.

На сайте представлены, канальные вентиляторы Silent, отличающиеся низким уровнем шума, а так же накладные модели S&P Silent - 100, 200 и 300. Все они произведены из литого пластика. Младшая модель имеет производительность 90 м(3)/ч, при этом уровень шума не больше 26.5 Дб. Старшая (silent-300), куда более мощная - 320 м(3)/ч, но шум, который она создает не превышает 36 Дб.

Вентиляторы Silent Design по характеристикам практически не отличимы от обычных, но по дизайну превосходят их, имея специальную защитную панель, которая вполне способна украсить домашний интерьер. Другой тип вентиляторов, имеющийся на сайте - это накладные S&P Decor. Они имеют защиту от влаги, прекрасно подойдут для кухни или ванной. По производительности они сравнимы с вентиляторами Silent, но уровень шума несколько выше - от 40 до 47 Дб и зависит от мощности.

Имеются различные цветовые решения, модели с таймером, индикаторами и контролем влажности. Все вентиляторы оснащены клапанами, препятствующими обратному току воздуха при выключенном приборе и имеют шариковые подшипники, которые обеспечивают долгое время работы.

Вся линейка S&P вентиляторов на нашем сайте предлагается со скидкой в 15%.


Возврат к списку